Hinzufügen von FTP-Konten

Wenn Sie zusammen mit anderen Personen an Ihrer Website arbeiten oder Subdomains für andere Benutzer hosten, möchten Sie möglicherweise separate FTP-Konten erstellen.

So erstellen Sie ein zusätzliches FTP-Konto:

1. Gehen Sie zu Websites & Domains und klicken Sie auf FTP-Zugang.
  2. Klicken Sie auf FTP-Konto hinzufügen.

3.Geben Sie Folgendes an:

3.1. FTP-Kontoname. Geben Sie den gewünschten Namen ein.

3.2. Basisverzeichnis. Wählen Sie das Verzeichnis aus, zu dem der Benutzer weitergeleitet wird, wenn er sich mit dem FTP-Konto verbindet.

3.3. FTP-Passwort.

3.4. Speicherplatzkontingent (Hard Disk Quota) (bei Windows Hosting). Um die Menge des Speicherplatzes auf dem Server einzuschränken, den der FTP-Konto-Benutzer belegen darf, müssen Sie das Kontrollkästchen bei Unbegrenzt neben dem Feld Speicherplatzkontingent deaktivieren und die gewünschte Speichermenge in Megabyte eingeben.

3.5.Leseberechtigung (Windows Hosting). Wenn Sie dem FTP-Benutzer erlauben wollen, die Inhalte des Basisverzeichnisses einzusehen und Dateien aus diesem Verzeichnis herunterzuladen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen beiLeseberechtigung.

Schreibberechtigung (Windows Hosting). Wenn Sie dem FTP-Benutzer erlauben wollen, Verzeichnisse im Basisverzeichnis zu erstellen, einzusehen, umzubenennen und zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei Schreibberechtigung.

Wenn Sie keine Berechtigungen erteilen, wird zwar eine Verbindung zum FTP-Konto hergestellt, aber der Inhalt des Basisverzeichnisses wird dem Benutzer nicht angezeigt (bei Windows Hosting).

4. Klicken Sie auf OK.

© 2016 Parallels International GmbH. All rights reserved. Plesk and the Plesk logo are trademarks of Parallels International GmbH.
Zum Original Beitrag: https://docs.plesk.com/de-DE/12.5/customer-guide/ftpzugriff-auf-ihre-websites/hinzuf%C3%BCgen-von-ftpkonten.65153/