Sie können gleich mehrere Webseiten im gleichen Hostingpaket anhand der Multi-Domain Option nutzen.

Ihre Vorteile:
Sie ersparen sich die Kontrolle über mehrere Hostings mit unterschiedlichen Laufzeiten und zusätzlichen Kosten. Ihren globalen Speicherplatz können Sie unter den Seiten aufteilen.

Zwischen den unterschiedlichen Seiten lässt sich keine Verbindung herstellen, was für Sie bedeutet dass kein User einsehen kann dass die unterschiedlichen Seiten von einem Hostingpaket ausgehen und somit auch keine Verbindungen zwischen den Seiten herstellen kann.

multi domain nutzung und erklärung

Stellen Sie ihre unterschiedlichen Webseites online  Erstellen Sie Verzeichnisse, verknüpft mit Domainnamen.  Ihre Nutzer benutzen nun Ihre Seiten ohne zu Wissen dass diese sich ein Webhosting Paket teilen.