Error Reporting aktivieren

Wie können Sie Error Reporting für eine Domain / Webseite anschalten?
Gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Loggen Sie sich über Plesk auf den Server ein.

2. Rufen Sie entsprechend der gewünschten Domain, die "PHP Einstellungen" auf:

Error Reporting PHP Einstellungen

3. Klicken Sie auf das Dropdown-Feld Error Reporting und stellen Sie das gewünschte Level ein:

Error Reporting anschalten

4. Bestätigen Sie die Einstellungen ganz unten mit "Ok". Je nach Server wird die Einstellung in wenigen Minuten übernommen.