Wenn Sie die Postfachgröße für ein E-Mail-Konto ändern wollen, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

Loggen Sie sich im Plesk an, die Daten haben Sie per Email bekommen bzw. können im Kundencenter eingesehen werden.

1. Gehen Sie zu E-Mail und klicken Sie auf die E-Mail-Adresse.

2. Geben Sie unter Andere Größe die gewünschte Postfachgröße ein, wählen Sie die Maßeinheit aus und klicken Sie dann auf OK.

Achtung: Die Postfachgröße darf nicht größer sein als als die in den Abonnement-Eigenschaften definierte Standardgröße sein kann. Wenn Sie eine Postfachgröße benötigen, die größer als die Standardgröße ist, wenden Sie sich bitten an Ihren Provider.