Loggen Sie sich im Plesk an. Die Daten haben Sie per Email bekommen bzw. können im Kundencenter angefordert werden.

Sie können den Speicherplatzverbrauch für ein E-Mail-Konto im Balken unter Belegung für das betroffene Konto einsehen. Aktuelle Speicherplatzbelegung können Sie durch aktualisieren der Verbrauchsstatistiken einsehen. Achtung: Übersteigt die Belegung eines E-Mail-Kontos seine Postfachgröße, werden alle eingehenden Emails abgewiesen.

© 2016 Parallels International GmbH. All rights reserved. Plesk and the Plesk logo are trademarks of Parallels International GmbH.
Original Beitrag: https://docs.plesk.com/de-DE/12.5/customer-guide/emaileinstellungen/einstellungen-von-emailkonten/%C3%9Cberpr%C3%BCfen-des-speicherplatzverbrauchs-je-postfach.74084/